专题 热点

显示 收起

给休眠账户打钱多久会退回 什么是休眠账户

现在社会上面是有很多银行的,而不同的银行有不同的银行卡。一般来说,想要在该银行办理业务需要先开通账户。不过,如果账户开通了很久不使用,那么就会变成休眠账户。下面看下给休眠账户打钱多久会退回?

给休眠账户打钱一般24小时内退回(具体以银行为准)。若没有退回,那么投资者可以拨打银行客服询问具体情况,若投资者转账不是选择的实时到账,那么投资者可以在银行网点撤销该笔转账,撤销后资金马上到账。

休眠账户就是指三年以上一直没有买卖过股票、A股账户里没有股票、资金账户里的钱也不超过100元的账户。休眠账户主要由证券公司按休眠账户标准根据投资者账户实际使用情况来确定;对于没有指定交易或托管证券公司的A股账户由登记结算公司来确认是否为休眠账户。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文