专题 事件

显示 收起

微信支付密码忘了怎么办 微信支付密码什么时候用

现在我们的微信不仅仅只是一个社交软件了。除了社交功能外,还有支付功能、转账功能。并且,还可以在上面购买理财产品或者申请贷款。不过,使用微信支付要输入密码。下面看下微信支付密码忘了怎么办?

微信支付密码重设流程是:打开手机【微信】,依次选择【我】-【支付】-【三点标志】-【忘记支付密码】,输入姓名和身份证号码后点击【下一步】,进入【选择找密方式】,以【验证银行卡信息找回】为例,选择重新绑定银行卡,输入卡号和手机号后点击【下一步】,最后重设密码即可

一般来说,微信的支付密码在以下操作中使用:转账、发红包、微信支付的时候需要根据提示输入支付密码。不过,需要注意的是,如果我们去外面买东西,商家提示我们出示付款码的时候,是不需要输入支付密码的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文