专题 事件

显示 收起

蔚来汽车被曝从总部大楼冲出坠落 车内有被困人员

说起蔚来汽车,相信大家都不陌生,这是个知名度较高的新能源汽车企业。然而,有一辆蔚来汽车被曝从总部大楼冲出坠落,这究竟是怎么回事呢?据说,还有人在车内,简直是太惊悚了。下面一起来详细的了解一下。

蔚来汽车坠落

难道蔚来汽车想上演速度与激情?从总部大楼冲出来。近日,网络上的一段视频称,上海创新港蔚来汽车总部一辆汽车从5楼冲出大楼坠落,车辆侧翻在地,车内有人员被困。消防员到场后,将被困人员救出。从现场图片来看,坠落车辆疑似为一辆蔚来ET5。

但是,这件事是否属实呢?蔚来汽车方面进行回应了。在6月23日,蔚来汽车客服工作人员称,确有此事,具体情况需要等待官方进一步发布消息。所幸的是车里的人员被救出来了,具体情况怎样,蔚来方面并没有透露。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文