观察 分析

显示 收起

沈阳警方通报“多人殴打环卫工” 殴打原因竟是这样

近日辽宁沈阳发生一起打人事件,三名男子殴打一名环卫工,殴打过程被人传上网上,引起极大关注!如今沈阳警方通报“多人殴打环卫工”事件,那么这些人为何要殴打环卫工呢?下面来了解下。

多人殴打环卫工

从曝光的视频可以看到,环卫工躺在地上,遭到三名男子的殴打,打人者多次质问“服不服”。究竟是有什么矛盾要殴打双方的?沈阳市公安局苏家屯分局通报:环卫工骆某某曾因倾倒垃圾问题,与经营废品收购站的杨某某产生矛盾

根据了解,当日,骆某某驾驶三轮清运车,将垃圾倾卸在杨某某的废品收购站门前。杨某某在阻止骆某某离开时,被三轮车带倒。杨某某喊来刘某某、胡某某一起殴打骆某某。目前,骆某某正在医院接受治疗。杨某某、刘某某、胡某某被行政拘留15日并罚款500元。无论怎样,打人是不对的,这三名男子因为打人,最终受到了处罚。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文