观察 要闻

显示 收起

耐克将全面退出俄罗斯市场 此前业务暂停三个月

知名的运动品牌有很多,耐克就是其中之一,基本上在很多城市中都能看到耐克门店的身影。但是,近日有消息称,耐克将全面退出俄罗斯市场,此前业务暂停三个月了,我们一起来了解了解!

耐克退出俄罗斯市场

此前在3月8日,麦当劳宣布将暂时关闭俄罗斯境内的850家门店,但是会继续支付员工工资。当日,星巴克公司、可口可乐公司也宣布暂停在俄罗斯的业务。如今,外媒:美国运动品牌耐克将全面退出俄罗斯。

耐克品牌最新消息

有报道称,美国运动品牌耐克(Nike)当地时间23日在一份电子邮件声明中表示,在暂停俄罗斯业务约三个月后,该公司将全面退出俄罗斯。今年3月,耐克公司曾表示,将暂时关闭在俄罗斯拥有和经营的商店。3月至5月,俄罗斯境内的耐克单一品牌门店数量已从116家缩减至56家。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文