专题 事件

显示 收起

情侣出租屋内遭中介掀被子催租 女友光着身子没穿衣服

上演惊魂一幕,近日在重庆某小区,一对情侣在出租屋内遭中介掀被指催租,当时女子在睡觉没有穿衣服,那么该事件的原委究竟是怎样的呢?下面我们来具体看看。

租客

6月22日下午2点左右,租在重庆市江北区某小区的陈先生和女友正在家里睡觉。突然,四名中介以催他们交房租为由进了他们的卧室。陈先生说,其中一人还在女友没穿衣服时强行掀起被子殴打自己。

26日,中介工作人员董某回应称,当时屋内灯光昏暗,并没有在床上发现陈先生的女朋友。他已经认识到了错误,但陈先生属于违约在先,他“被套路”,这件事情不能断章取义。

据悉,双方因房租取消问题未能妥善解决,引发冲突。6月23日,警方依据治安管理处罚法的有关规定,分别对陈某、董某处以100元、500元的行政处罚。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文