专题 热点

显示 收起

哪些银行信用卡可以超限 可以超限的信用卡来了

有信用卡的朋友应该知道,一些银行会为持卡人提供超额限额。当持卡人的信用卡限额刷卡时,也可以透支一定数额,这也解决了许多持卡人的迫切需要。那么哪些银行信用卡可以超限?下面来看看哪些信用卡可以超限。

1、民生银行。民生可以刷10%超限额度。不过民生银行信用卡的超限功能是需要打客服电话开通的,默认是关闭状态。持卡人开通超限功能服务后,交易超限时会按超限部分的3%收取超限费,最低10元,随交易产生。

2、浦发银行。浦发银行信用卡超限范围在3%到10%之间。持卡人超过银行核准的授信额度使用信用卡,不享受免息还款期待遇,应支付超过授信额度期间所有透支欠款的利息和费用。

3、农业银行。农行超限额度为原授信额度的20%,超限费为超限部分的5%。同样是需要通过农行的客服人员,或者从农行个人网银等等渠道开通这个功能,如果不开通是不会有超限额度的。超限部分虽然后免息期,但是到还款日必须一次性还清。

4、建设银行。一般建行信用卡只能在固定额度内刷卡使用,不过在一些特殊情况,比如有临时额度情况下,是可以超限刷卡的。但是超限额度不会太多,一般为信用额度的5%~10%左右。具体能超出限额多少,是根据持卡人的综合用卡情况确定的。

5、中国银行。中行超限的情况是,超过信用额度部分的5%,最低收取为10元人民币或者1美元。在需要高额消费的时候需要特别留意自己的信用额度,如果额度不够可以拨打中国银行的信用卡电话,申请提高临时额度。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文