专题 热点

显示 收起

无需征信的小额贷款有哪些 看看这几个

随着国家对信贷市场的监管和标准化,贷款平台对借款人的资格要求越来越严格,这对一些信用调查不好的借款人来说更难借钱。那么无需征信的小额贷款有哪些?看看下面这几个。

1、快贷。快贷目前有极速借款和大额借款两种模式,如果借款人选择快速借款人的话,不需要提供征信,但需要提供自己的淘宝账号和芝麻信用分。贷款申请通过后,最高可贷8万元,最快2小时就能完成放款。

2、有钱花。有钱花是百度金融旗下的一款个人小贷产品,无需抵押,纯凭个人信用申请贷款。最高可贷款额度为20万元,最低日利率为0.02。

3、你我贷。你我贷是一款线上小贷产品,跟多方贷款机构合作,有些机构需要个人征信报告,有些机构需要芝麻信用分。最高可贷款额度为5万元,最长可分期12个月。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文