专题 热点

显示 收起

胡锡进:接下来检验各地防疫真功夫 切莫掉以轻心

胡锡进是一名老媒体人,一直以来关注度是非常高的,对于新冠肺炎疫情防控也作出了点评。最新消息称,胡锡进表示接下来检验各地防疫真功夫,切莫掉以轻心,下面进来看一看。

防疫

胡锡进称,卫健委和工信部围绕防疫连出新规后,不少人纷纷猜测新规的政策指向是什么,对接下来将会发生什么也难以预测。在这里提醒大家:各地制定政策不能只看互联网上一段时间里的同一类主导性发言,把中国老百姓的真实意愿想简单了。按照国内和全球疫情形势来分析,中国还远没有做好西方意义上“放开”防控的准备,未来一段时间将充满风险。

胡锡进认为,未来一段时间将检验各地政府统筹好疫情防控和经济社会发展的真功夫,虽然运气也是一个因素,但建议各地官员切莫掉以轻心,在缩小防疫范围且及时切断感染链方面,要做到干净利索,否则真的是吃不了兜着走的局面。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文