专题 热点

显示 收起

女子去同事家摘梨被砸伤索赔13万 恶人先告状无理又失德

有时候好心真的没好报,认为受别人帮助是理由应当的。据消息,女子去同事家摘梨被砸伤索赔13万,这究竟是怎么回事?其实当了解整个过程后,就明白女子的做法实在是太让人气愤了,下面跟小编一起去看看吧。

女子索赔

近日,湖南长沙,刘女士前往同事黎先生家的果园摘梨,因为没有提前打招呼,当天黎先生不在,其妻黄女士便按照刘女士要求,只打了几个梨,刘女士在捡起梨后,突然被一个掉落的梨砸中左眼眶。她花费1万住院治疗了15天,司法部门伤情鉴定意见显示左眼10级伤残。

刘女士找黎先生协商赔偿无果,她就将黎先生告上法院索赔13万。法院审理认为,黎先生妻子黄女士应刘女士请求,将自家梨树上的梨子打落并赠与的行为是无偿的好意施惠行为,体现了当地邻里和睦、友善诚信的良好民风,于是驳回诉求。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文