专题 热点

显示 收起

罗永浩调侃新东方直播人多但没用 产品才是最重要的

罗永浩因为欠6亿而备受大家的高度关注,因为直播带货,罗永浩差不多还清了所有债务。近日,罗永浩调侃新东方直播人多但没用,收入还是要靠讲产品的,不过罗永浩为何这样说呢?具体详情跟小编一起去看看吧。

罗永浩

近日,罗永浩在交个朋友直播间中表示,现在我们直播界刮起了一股歪风,有一些投资人和行业分析师说,做直播还是要讲内容,我认为不对,认为还是要讲产品。内容会把场观拉上去,但对直接销售的帮助还是有限的。比如三分钟讲一个产品,花15分钟扯闲篇人数上去,不过最后算的是总收入。

罗永浩还说,直播间40%的人进来什么都不听,而是直接奔购物车下单就走人的,可见人多也没有用的。在罗永浩埋头创业时,刚好是新东方直播间的双语带货火了,网友称这是接了老罗的下一棒。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文