专题 热点

显示 收起

2022上海高考作文 这样的题材你会写吗?

受新冠肺炎疫情影响,2022年上海高考与其他省份时间不同,相比于其他地区晚了一个月。7月7日,上海迎来2022年高考,上海高考作文公布,这样的题材你会写吗?下面来看看。

高考

7月7日,上海市教育考试院发布今年上海高考作文题材:小时候人们喜欢发问,长大后往往看重结论。对此,有人感到担忧,有人觉得正常,你有怎样的思考?请写一篇文章,谈谈你的认识。要求:(1)自拟题目;(2)不少于800字。不少网友表示,上海高考语文作文一如既往津津乐道。

据了解,2021年上海高考语文作文题材是这样的:有人说,经过时间的沉淀,事物的价值才能被人们认识;也有人认为不尽如此。你怎么看?请写一篇文章,谈谈你的思考。要求:(1)自拟题目;(2)不少于800字。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文