专题 热点

显示 收起

城管摔砸摊贩蔬菜当地:无奈之举 劝过好几次但就是不听

近年来,市容市貌大整治,城市品位大提升,但是依旧有很多人在马路边摆摊,从而影响市容。近日,有网友爆料,城管摔砸摊贩蔬菜,当地回应来了,这是无奈之举,为什么这样说?下面跟小编一起去看看吧。

城管摔砸摊贩蔬菜

7月21日,有网友视频爆料称,当天上午,在江西抚州市临川区金山大道御鼎国际小区附近,两名城管在劝导摊贩过程中,其中一名队员将卖菜老人的蔬菜全部摔到地上,之后扬长而去。而地上蔬菜和瓜果都被摔烂了,摊贩将这些蔬果都重新捡回车里。

对此,临川区城市管理局回应称,队员行为实属无奈之举。因为卖菜的摊贩基本都是老年人,如果扣他们东西,他们就围着执法队员,跟执法人员拉扯,揪着不放。如果不管就是纵容,到时摊贩只会越来越多,接下来会加强对队员的教育。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文