观察 要闻

显示 收起

翡翠手镯发黄了怎么恢复 三大恢复妙招介绍

说到翡翠手镯,相信大家熟悉不过了,市面上的翡翠手镯深受人民喜爱,可是就会有人发现这样的一个问题,那就是自己买来的镯子,明明刚开始的时候非常的漂亮,看着种水和色泽都比较通透,可是戴了一段时间以后,就出现了发黄的现象,或者是出现了一些其他的变化。那么翡翠手镯发黄了怎么恢复呢?下面一起来看看。

1、牙刷清洗

翡翠手镯发黄了可以用牙刷清洗。翡翠手镯长期佩戴后,表面和缝隙会有污渍的沉积,致使表面发黄。可以用牙膏和牙刷仔细刷洗表面,用清水冲洗后擦干水渍即可。

2、超声波清洗

翡翠手镯发黄了可以用超声波清洗。饰品店都会提供清洗饰品的服务,可以将翡翠手镯送到饰品店,一般会使用超声波清洗,比自己在家清洗更干净彻底。

3、抛光上蜡

翡翠手镯发黄了可以抛光上蜡。可以直接将手镯重新打磨抛光,表面的发黄处会消失,再将蜡融化后,将手镯浸泡在蜡中两分钟,之后再用抹布摸匀。这样手镯能恢复如新。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文