专题 热点

显示 收起

湖北一商场聚集千人踩气球找钻戒 当时情况非常危险

8月4日是七夕节,很多地方都有搞活动,就会聚集很多人,所以大家一定要小心。近日,湖北一商场聚集千人踩气球找钻戒,没想到当时场面一度失控,情况非常危险,具体详情跟小编一起去看看吧。

踩气球

据报道,七夕当天,湖北襄阳一商场做活动,把钻戒藏进气球里,从高处抛撒气球,吸引男女老少哄抢。当时活动现场聚集了近千人,大家都争着哄抢,很多人被挤倒在地,尖叫声一片,非常危险。

网友看后纷纷表示,这样的活动应该要控制一下人数和参与对象,特别是小孩子,老人,万一出现踩踏事件,商场就直接关门。密密麻麻的都是人,要是出了安全事故怎么办,举办活动要提前做好防护措施,排除隐患。了解到,该商场已经收到相关活动的整改通知,官方也是表示,以后会严格管控此事的发生。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文