专题 热点

显示 收起

厦门划定中风险地区 新增3例确诊病例

有新增确诊病例出现的地区,要加强防控措施,尤其出行要佩戴好口罩。最近不少人都有去旅游,那么,你有去厦门旅游吗?在最新的疫情通报中,厦门新增3例确诊病例,而且厦门划定中风险地区,我们一起来看看!

厦门疫情通报

福建省厦门市疾病预防和控制中心通报,2022年8月9日0时至12时,厦门市新增3例确诊病例(2例普通型、1例轻型),均已闭环转运至定点医疗机构隔离治疗。经研究决定,自8月9日起思明区行政服务中心暂停对外开放,具体开放时间另行通知。

值得注意的是,厦门划定中风险地区,厦门市思明区岭兜西二里1-6号(西)、思明区行政服务中心大楼(前埔东路20号西侧)、湖滨南路711-737号划定为中风险区。思明区辖内除中风险区外的其他区域为低风险区。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文