专题 事件

显示 收起

网红小狗主人回应没有虐狗 视频中都是表演?

近日不少人都在关注网红小狗的事件,因为网传该小狗的主人存在虐狗行为,网友把这个博主骂上了热搜,到底发生了什么?对此,网红小狗主人回应没有虐狗,视频中都是表演?我们一起来了解了解!

疑似虐狗引争议

引发网友热议的视频是,该博主在唱歌,小狗觉得难听开始发火,后被博主提醒:你还欠我钱,只能委屈安静的听完。多名网友称,从涉事博主发布的视频中发现疑似拿针、扎狗、丢针等细节,怀疑小狗被主人扎针,以此达到拍摄效果。

此事一出,山东潍坊公安表示,已接到报警,正开展调查核实工作。但是,网红小狗主人回应没有虐狗,面对网友网友指出衣服褶皱是有针的缘故,他称衣服折皱是因为衣服太大,蹲下就会有。还表示“小胖(狗狗名字)是个戏精,视频中都是表演,并不存在虐狗行为。”对此,你相信吗?

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文