专题 热点

显示 收起

河南郸城县公交停运:发不起工资 什么时候能恢复运营?

在每个城市里,公交车是必不可少的交通工具,若是没有公交车,而市民出行就没有那么方便了。然而,现在有消息称河南郸城县公交停运了,原因是发不起工资。在昨日还了公告,但这条公告已经删除了。

公交车

真是没有想到,河南郸城县公交因经营困难,现在停运了。根据网传截图显示,郸城县公交公司发布停运通知:“因经营困难,驾驶员工资连续几个月发不上,导致城市公交全部停运,请大家谅解。”

此事又是否真实呢?郸城县公交公司一名工作人员透露,12日他们确实发布了停运公告,但现在已经删除。停运会不会恢复、什么时候能恢复,还要等领导和上级部门通知。据说,已经好几个月发不出工资了,虽然公司资金都是个人在垫付,已经垫付不起了,所以选择停运。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文