观察 分析

显示 收起

于正公司旗下艺人都有谁?赵露思是吗

于正,本名余征,1978年2月28日出生于浙江省嘉兴市海宁市,影视编剧、制片人。他和杨乐创立了东阳欢娱影视文化有限公司。那该公司旗下艺人都有谁?赵露思是吗?下面,我们一起来具体了解一下。

资料简介

据官网资料,东阳欢娱影视文化有限公司成立于2012年,是一家集剧本研发,影视剧投资、制作,海内外发行,商务开发,以及艺人经纪、宣传为一体,致力于传播中华优秀传统文化的综合文化公司。欢娱影视独家签约了聂远、杨蓉、吴谨言、许凯、宋威龙、白鹿、张楠、张逸杰等知名演员

而赵露思是银河酷娱旗下的首位艺人,后续还签下了刘特、漆培鑫、李九霖、陆思恒等艺人。资料显示,该公司成立于2015年。专注于互联网视频内容的孵化、生产、IP衍生经营,与优酷等互联网视频平台进行深度合作,打通网络视频内容全产业链条。该公司大股东是浙江阿里。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文