专题 热点

显示 收起

马斯克回呛特斯拉车主 老是出问题还不让说

这两年来,特斯拉车频繁出事,其中就包括林志颖,就因为开特斯拉出车祸毁容,现在已经回家休养了。如今有不少特斯拉的车主发视频吐槽,从而引来特斯拉首席执行官马斯克的关注,马斯克回呛特斯拉车主,这到底是怎么回事?一起去看看吧。

特斯拉

近日,特斯拉已经向部分车主推出了其司机辅助驾驶系统FSD测试版更新,但是却惹来许多人抱怨。甚至有特斯拉车主在推特上发布视频,显示特斯拉司机辅助驾驶系统FSD的新测试版本依然存在漏洞,有时候就连右转和其他基本驾驶操作都会遇到困难。为此,还多次订阅该系统,花费了3万多美元。

对此,马斯克回呛称,FSD10.69版本之所以限制发布自有其原因。请不要对早期的测试版过度苛责,抱怨不已。不过,有不少网友吐槽,车子老是出问题还不让说,难道是等出事了才来道歉吗?

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文