专题 热点

显示 收起

女子买西瓜撕开标签下面全烂洞 名副其实的“伤标”

在夏天,卖的最好的水果就是西瓜,所以大家在挑选西瓜时一定要看清楚。近日,有一女子买西瓜撕开标签下面全烂洞,一时间引起大家的广泛热议,这到底是怎么回事?具体详情跟小编一起去看看吧。

西瓜

8月26日,河南郑州。张女士正要把上周买的西瓜切开吃,没想到的是,撕开上边的标签才发现,每个标签下边都是烂洞,都出现不同程度腐烂。张女士表示,这是在自家附近路口的车上买的,当时下雨着急买了两颗,其中一颗是商贩给挑的,这颗是自己挑的却是坏的。

对于撕开标签看到全部都是烂洞,连自己看着都笑了,感叹自己的运气也太好了吧。网友评论称,不止西瓜,还有苹果、芒果等水果撕开标签下面也是烂洞,如今水果也用上创可贴了,看来以后买水果要把带有标签的撕开看一遍!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文