专题 热点

显示 收起

微信上怎么添加微粒贷 记得采用这些方法

微信是很多人使用的支付软件,它可以为大家服务的项目是很多的,包括借款也支持的,微粒贷就是微信力推的信贷服务,那么微信上怎么添加微粒贷呢?下面来看介绍。

首先用户要明确,并不是所有微信用户都可以申请微粒贷,需要符合微粒贷的开通条件,才能在微信的个人页面找到“微粒贷”的借款入口

收到官方邀请之后,借款人在微信-个人中心-钱包里面,在银行卡的上层,就可以看见微粒贷的入口,然后点击进入,根据弹窗提示,填入自己的个人信息,进行人脸识别,就可以申请借款了。

如果没有收到邀请,可以采取这些办法,开通微粒贷。

1、多使用微信信用卡功能

借款人可以将自己的信用卡绑定微信,然后在使用信用卡时,直接使用微信来支付。在偿还信用卡时,也走微信的渠道,能够提升开通微粒贷的可能性。

2、多使用微信支付

在日常使用微信的时候,最好能够多多使用微信的支付功能。

多使用微信。可以用微信来进行转账、发红包、微信支付、微信缴费等微信功能,还可以在微信上购买理财、保险等。当然了,购买理财或者保险的时候,借款人一定要根据自己的实际情况来选择,不要盲目购买。

3、保持良好的个人征信

借款人的个人征信报告对于微粒贷的开通非常重要,一定要保持好良好的个人征信。征信报告上面最好不要出现逾期、多头借贷、负债率过高、为他人担保等相关记录。如果有的话,就会让微粒贷系统觉得借款人的还款能力比较低,很难为借款人开通微粒贷借款渠道。

4、增加微信账号活跃度

借款人可以想办法多多使用微信的其他功能,比如水电燃气缴费、手机话费充值、打车出行、火车票机票预订等等,都通过微信支付,活跃度全方位提升。

当然了,微信里面的零钱通、理财通等,都是比较有效提升微粒贷开通的渠道。闲钱可以存放进去,不仅能获得一定收益,还能随时取用,提现到银行卡或者选择零钱通作为支付方式付款。

总而言之,微粒贷的开通取决于借款人的消费习惯、支付习惯、经济收入、征信报告等综合因素。因此,借款人一定要在日常使用微信时多多注意。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文