专题 热点

显示 收起

天津9月28号全员做核酸大筛吗 天津明天做核酸检测最新通知

这段时间,天津开展了多轮全员核酸检测,目的是进一步加强疫情防控,防止病毒出现传播。目前天津疫情持续好转,那么天津9月28号全员做核酸大筛吗?下面来看看天津明天做核酸检测最新通知消息。

天津核酸检测

大家都知道,核酸检测是最快速有效能筛查出阳性感染人员的方法之一。所以对于有疫情的地区,当地是会开展核酸检测的。根据天津官方最新消息显示,还没有发布全市全员做核酸检测的通知,所以9月28号应该不用全市做核酸检测的。

但是天津现在仍然有多个小区列为高风险区,分别有河西区、河东区、河北区、北辰区、东丽区、南开区。对于这些重点小区,明天应该是会开展全员核酸检测的。如果当地发布通知要求市民做核酸检测,那么市民就要有序到指定地点做核酸了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文