专题 热点

显示 收起

儿媳久病难医母亲训斥儿子:怎么当的丈夫花多少钱也要治好

自古以来婆媳关系难相处,但也有个别温暖的婆婆。近日,吉林一儿媳久病难医母亲训斥儿子:怎么当的丈夫!事情大概是这样的,儿媳妇生病花了3万块钱都没治好,儿子觉得花钱多想要放弃治疗,不料被母亲怒怼。网友纷纷表示,得此婆婆此生足矣。

婆婆

9月23日,吉林,一男子询问母亲对待儿媳治病的态度,男子称治病已经花了三万了,要不就不要孩子了,这么治下去什么时候才是个头呢?

母亲怒道:不是为了生孩子才治病的,儿媳妇每次难受的时候,疼得死去活来的,质问儿子是怎么当丈夫的,一点责任心也没有,告诉儿子不管做什么事情都得讲良心,即使卖房也要给儿媳看病,说的时候母亲眼睛里面泪水在打转,网友表示:看见婆婆泛红的眼,此生得此婆婆值了!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文