专题 事件

显示 收起

信用卡晚上几点不能刷了 这些事项一定要注意

想要信用卡提额不被风控,那么持卡人要按规定使用,稍有不慎就被封卡,其中信用卡刷卡时间也有讲究的,那么信用卡晚上几点不能刷了。最好什么时间消费好,下面看答案。

银行并没有对信用卡的刷卡时间进行明确的限制,所以实际上客户想几点刷卡就可以在几点刷

不过大家也需要注意,尽量不要在太晚的时间段刷卡,尤其是大部分商户已经停止营业了,此时客户去刷卡难免会让银行怀疑是在进行套现操作,而套现操作是违规的,也就容易导致账户风险上升,从而被银行风控,卡片额度也可能因此降低,甚至被冻结。

建议客户最好在晚上九十点之后就停止刷卡;还有,凌晨三四点的时候也尽量不要刷卡,毕竟此时大多数商户还没有开始营业,在早上七八点之后消费会比较好。

当然,如果是24小时便利店、酒吧、KTV等场所,由于一般晚上、凌晨也会营业,所以在此种场合晚上、凌晨刷卡也是没有问题的。至于其他的,最好还是在常规营业时间段刷信用卡。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文