专题 热点

显示 收起

妻子4年没怀孕男子离婚:称父亲权利被剥夺 这男的不要也罢

现如今,很多夫妻结婚后几年,一直都没有怀孕,所以都会医院检查,有的能怀孕,但也有的却不能怀孕,最后结局大家都知道的。妻子4年没怀孕男子离婚,而且还称父亲权利被剥夺了,现在都21世纪了,竟然有人还有这种传统思想,一起去看看吧。

夫妻离婚

男子王某和女子李某经人介绍认识,之后建立恋爱关系并结婚,按照当地的习俗,王某向李某支付见面礼3万元,购买三金的费用2.4万元,彩礼10万元,之后两人领证结婚。但是婚后4年里,女子一直没有怀孕,导致夫妻感情矛盾加深。

由于王某的思想传统,传宗接代意识强烈,经常把怨气发泄到妻子的头上。在今年7月份,王某将妻子诉至法院要求离婚,并要求返还彩礼10万元。最终经过法院调解,王某和妻子离婚,王某向妻子支付4万元家庭共有财产,并放弃要求退还10万彩礼的请求。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文