专题 热点

显示 收起

天津十月一可以出津吗 天津国庆可以正常出去玩吗

今年的十一国庆节准备来临了,很多人都会在国庆节放假,可以去旅游玩了。然而近期天津仍然有零星确认病例,不少人都想知道天津十月一可以出津吗?可不可以正常出去玩呢?下面来了解下最新政策规定。

假期旅游

国庆这个长假,对于广大打工人来说,是最期待的,因为可以外出游玩了。但是因为疫情原因,所以很多人都想知道天津可不可以在国庆假期外出。根据了解,天津十月一可以出津,但是天津市疫情防控指挥部倡导国庆假期在津过节,尽量减少跨地市出行,避免人群大范围流动引发的疫情传播风险。

也就是说,虽然天津国庆可以正常出去玩,但是因为国内疫情反反复复,所以广大市民最好还是在附近游玩。而且想要离开,要有48小时核酸阴性证明。对于要出行的市民,最好提前了解目的地的疫情防控政策,做好准备。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文