专题 热点

显示 收起

信用卡分期还款能提高额度吗 提额方法有哪些

如今很多市民都有信用卡,在不够钱支付的是时候就会想到用信用卡。使用信用卡有很多好处,到还款日如果不够钱还,可以申请分期。如今不少人都想知道,信用卡分期还款能提高额度吗?下面来了解下。

信用卡

随着人们的消费习惯越来越“超前”,使用信用卡已经成为很多人的消费方式之一。根据了解,信用卡分期还款期间不一定能够提额,不过持卡人可以主动向银行申请提额,也可以等银行主动给你提额

目前,信用卡提额分为临时提高额度和提高固定额度两种,临时提高的门槛比较低,但是会有时间限制,一般只有1个月的使用期限。而固定额度的提额要求会比较高,银行会根据持卡人的使用情况以及信用情况来决定是否提额。在使用信用卡后,要记得按时还款,不要逾期。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文