专题 热点

显示 收起

二十大召开后防疫政策会变吗 最新的防疫措施是怎样的?

当前国内疫情形势依然严峻,那么目前国内的最新防疫政策是怎样的?二十大召开后防疫政策会变吗?9月25日下午,省委常委、市委书记、市应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长张安顺主持召开市应对新冠肺炎疫情工作领导小组暨指挥部视频调度会议,研判部署当前疫情防控重点工作。

防疫政策

张安顺强调,要高度重视和充分认识当前疫情形势的特殊性、复杂性和严峻性,全面落实党中央“防疫情、稳经济、保发展”的重要要求和省委、省政府的有关工作部署,强化风险意识和底线思维。

不断优化完善防控措施,紧盯重点行业、重点场所、重点人群,毫不放松抓实抓细“防输入、防扩散、防外溢”各项工作,确保广大市民度过一个平安健康的国庆假期,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文