专题 热点

显示 收起

公积金账户余额怎么查 三种方法可得知余额多少

公积金用途是比较多的,除了普遍使用的贷款买房,在具备条件下,公积金账户余额也可以申请提取,因此大家对于自己的公积金余额也很关心,那么公积金账户余额怎么查?下面来看介绍。

1、网上查询:如果我们想知道自己的住房公积金账户信息,那么可以登录到住房公积金缴存地的住房公积金管理中心网站,然后找到“公积金账户信息查询”的选项,点击进入后按提示操作即可查询个人住房公积金账户余额。

2、拨打客服热线自助查询:公积金缴存者可以拨打当地的住房公积金管理中心的客服热线,然后根据语音提示输入个人住房公积金账号即可查询个人住房公积金账户余额,同时还可以查询个人住房公积金贷款账户余额。

3、人工咨询电话:公积金缴存者也可以直接拨打市住房公积金管理中心电话,然后转人工即可查询个人住房公积金账户余额。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文