专题 热点

显示 收起

三无人员可以办理信用卡吗? 看银行审核为准

所谓的三无人员就是没有偿还能力、无房、无车的就是三无人员,就连基本的偿还能力都没有,所以许多人还是很担心自己网贷和申请信用卡都会直接被拒绝,那么,三无人员可以办理信用卡吗?看完下文的答案就知道了。

办理信用卡

暂时是三无人员是没有关系的,只要之前上过班,个人征信没有问题也是可以申请办理信用卡的,只要填写资料准确是没有任何问题;如果之前没有工作现在也没工作,可以尝试将存款存入借记卡中,经常使用产生银行流水也是可以办理信用卡的,下卡具体还是看银行审核为准。

办理信用卡

申请信用卡要有一定的条件,不满足条件有可能是会拒绝的。信用卡办不了,其实还是有办法申请网贷,需要申请人养一养银行流水,没有抵押物,也没有工作,每个月存个2000以上的钱到银行卡里,存到银行半年时间,这一点可以证明自己有还款能力,一些网贷平台是有机会通过的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文