专题 热点

显示 收起

石家庄今天全部解封了吗 取消核酸常态化是真的吗?

石家庄取消全员核酸检测?石家庄今天全部解封了吗?对此,官方表示,目前石家庄确实不要求全员强制核酸检测,只对重点人群及重点工作岗位施行核酸检测。那么全国各地将取消核酸常态化是真的吗?如果全面放开真的安全吗?

新冠疫情

日前,国务院联防联控机制发布了《关于进一步优化新冠肺炎疫情防控措施,科学精准做好防控工作的通知》,对进一步优化防控工作提出了二十条措施。据不完全统计,截至目前,安徽合肥、河北石家庄及上海市等多地都已积极调整现行的防疫政策,宣布取消或暂不开展区域全员核酸检测。

新冠病毒

石家庄随后紧跟脚步,宣布全面解封。石家庄的全面解封,他既不是躺平,更不可能是全面放开,而是要求各省各地全面贯彻落实党中央决策部署,全面对标对表中央进一步优化防控工作的二十条措施,凡是不一致的都要进行全面的整改,不折不扣地将“二十条”落实到位。

那么取消核酸常态化是真的吗?确实是真的,目前已有多地明确取消常态化核酸检测。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文