观察 分析

显示 收起

云里物里科技有限公司发行底价怎么样?价值分析值得申购吗

据公开资料,云里物里全称是深圳云里物里科技股份有限公司,股票将于2022年11月17日在北交所开启申购。不少投资者很是好奇,云里物里发行底价怎么样?值得申购吗?下面,一起来看价值分析。

云里物里上市

据公司公告,云里物里发行价格为10元/股,发行市盈率为19倍,本次发行网上申购时间为2022年11月17日(T日)的9:15-11:30,13:00-15:00,发行代码为“889999”。

云里物里发行底价
云里物里申购价值

据悉,云里物里成立于2007年6月,公司主要从事蓝牙传感器、物联网模组、物联网网关等智能硬件产品以及搭载物联网云平台系统的电子标签产品的研发、生产和销售。三季报显示,报告期内,公司实现营业收入1.21亿元,同比下降21.43%,净利润2105.66万元,同比下降39.17%,基本每股收益为0.3000元。有分析认为,结合公司基本面及发行情况可谨慎参与申购。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文