专题 热点

显示 收起

西安清零预计时间 西安预计正式解封日期

据陕西省卫健委官网通报,11月14日0-24时,陕西新增报告本土确诊病例40例,新增本土无症状感染者187例。在陕西本轮疫情新增病例中,西安新增的病例最多,所以大家都关心解封时间,西安清零预计时间,下面来看看西安预计正式解封日期。

西安清零预计

在过去24小时内,西安新增本土确诊病例21例,新增无症状感染者131例。可以看出,如今西安还有新增病例,但总体在可控范围,按现在疫情形势来看,预计西安清零全面解封时间要到11月低左右,届时将可以恢复正常生活了。

西安清零预计

当然了,上述的西安清零解封时间是预测,具体时间要以官方通报为准。毕竟现在西安仍有不少区域调高了风险等级,据西安官方通报消息,截止2022年11月14日19时,西安共有高风险地区55处。333

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文