观察 分析

显示 收起

贷款一直审核中是不是被拒了 情况是这样

贷款是要支付利息的借款,无论银行贷款还是网上借款,申请人要满足相关条件才成功下款,那么贷款一直审核中是不是被拒了?下面原因分析。

贷款申请

贷款一直审核中,就说明贷款仍处于审核的阶段,并没有出审核的结果。除非在审核页面,明确的显示申请失败,此时才表示用户的贷款申请被拒绝了。

当然,贷款审核一般都有具体的时间段,若是超过时间还未出结果,用户就可以主动联系贷款机构。贷款审核有没有通过,不能凭借贷款的审核时长来判断,要以页面显示的结果为准。

因为贷款的资金数额比较大,若银行当月可用放款资金不足的话,借款人可能还需要延长放款时间,所以,房贷的具体放款时间并不确定。

若借款人申请的是五年以内的短期、中长期贷款,从贷款审核通过到放款,一般是半个月左右的时间。

像消费贷款,最长申请分期时间一般不超过三年。借款人提交贷款申请后,网贷平台一般当天就能完成审批和放款,银行一般也会在1-3天内完成贷款审核和放款。

而像车贷、抵押贷款之类的,最长分期时间一般不会超过五年。

借款人提交了贷款申请后,网贷平台一般会在1-3天内完成审批和放款,而银行因为需要抵押物评估和资料审核,手续流程较多,可能需要7-15天的时间来完成贷款审批和放款。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文