观察 要闻

显示 收起

A股市场尾盘回升成功收涨 两市近4000股收涨 医药股回调

8月17日,A股市场尾盘时出现回升,三大股指成功收涨,两市上涨的股票数量将近4000只,医药股普遍进行回调。

A股市场尾盘回升成功收涨

8月17日,A股三大股指集体低开后出现探底回升,半日出现小幅度的收涨,两市在午后重新回到跌势。银行股和券商股在尾盘时出现回暖,成功的将两市带动起来,让两市重新返回升势。券商股出现反复活跃,其中高压快充题材方面的股票持续走强,机器人概念股再次爆发,多只股票达到20CM涨停。

上证综指截止到收盘时的点数是3163.74点,上涨了0.43%。科创50指数截止到收盘时的点数是910.38点,上涨了0.95%。深证成指收盘的点数是10,644.52点,上涨了0.61%。创业板指数收盘的点数是2147.06点,上涨了0.66%。

两市上涨的股票数量达到3976只,下跌的股票数量是1097只,平盘的股票数量是166只。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文