专题 热点

显示 收起

AI独角兽第四范式冲击港交所 估值210亿 业绩如何 具体情况

被称为AI行业的独角兽的第四范式于9月7日披露了聆讯后的招股书。公司在通过聆讯之后,将会按照上市流程进入招股公开路演的过程。最快预计会在一个月内发行上市。

AI独角兽第四范式冲击港交所

第四范式目前仍然处于亏损的状态,招股书中的信息显示2020年该公司的营业收入是人民币9.42亿,同比增长的速度为105%,亏损的净额是人民币7.5亿。2021年的营业收入是人民币20.18亿,同比增长的速度是114.2%,亏损净额是人民币18.02亿。2022年的营业收入是人民币30.83亿,同比增长的幅度是52.7%,亏损净额是人民币5.04亿。

第4犯是2023年第1季度的营业收入是人民币6.44亿,同比增长的幅度为33.6%。之所以收入会有所增加,主要是由于,用户的支出有所增加以及用户群有所扩大。第1季度第四范式的亏损净额是人民币3.04亿,与2022年第一季度的亏损值相比扩大了11%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文