专题 热点

显示 收起

香港虚拟交易平台爆雷 证监会有何反应 提醒警惕无牌平台

香港证监会针对香港虚拟资产交易爆雷的事件之后发声,提醒广大投资者一定要警惕无牌平台。

提醒警惕无牌平台

虚拟资产交易平台JPEX爆雷事件持续发酵,导致香港证监会的监管方式也受到了质疑。香港证监会的行政总裁梁凤仪9月25日宣布将会采取多项措施,包括加强进行信息的发布,和加强对投资者进行教育。希望能够使公众对于虚拟资产相关的风险和诈骗行为的认识进一步的加深。对于JPEX爆雷事件香港证监会也表示会继续进行调查,一定会尽快的将违法者绳之以法。

香港警方已经接获有关JPEX涉嫌串谋诈骗方面的报案2300余宗,涉及到的金额已经超过了14亿港元,此事件已经成为近年来香港地区最大的商业罪案。业内人士表示大约有上百家虚拟资产交易平台,目前在香港运作。在当前的情况下,人们最为关注的是对这些平台该如何进行有效的监管,才能够更好地保障广大投资者的权益。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文