观察 要闻

显示 收起

A股今日如何 震荡收跌 沪指跌0.54% 创指跌0.4%

9月25日A股震荡收跌,沪指的下跌幅度是0.5%,创业板指数下跌的幅度是0.4%。A股三大股指在开盘时就互有涨跌。两市开盘时开始震荡走低,北向资金在进行短暂的加仓之后又反手外出,资金两极分化比较严重。两市在午后仍然维持着比较弱的震荡趋势。

创指跌0.4%

从盘面上看,地产股,券商股和建筑股全天都处于弱势,拖累整个大盘的指数。 AI板块,文旅板块和芯片板块明显下跌。药方面的股票则在逆势中上涨,其中CRO和减肥药联手发力,华为产业链上的个股表现出反复的活跃。尾盘时,星闪概念股有所上涨,鸿蒙概念股和升腾概念股出现脉冲回落。

截止到收盘时,上证综指的点数为3115.61点,下跌幅度为0.54%。科创50指数的收盘点数为874.55点,下跌幅度是0.94%。深证成指的收盘点数为10120.62点,下跌幅度是0.57%。创业板指数的收盘点数为2005.26点,下跌幅度是0.4%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文