专题 热点

显示 收起

油价有何变化 10月4日国际油价上涨0.23% 10日国内油价调整

国际油价在今日收盘时有小幅度的上涨。国际油价近期实现了三跌一涨。截止到 10月4日收盘时,国际油价上涨的幅度是0.23%。国内油价在10月10日晚将进行调整。

10日国内油价调整

布伦特原油的价格目前是每桶90美元左右。美国原油的价格目前是每桶89美元左右。假期过后,国内的油价将会进行调整,这个情况的出现,给国内油价的涨幅带来下降的希望。国内油价新一轮的调整将会在10月10日晚上进行,预计每吨会上调60元左右。

纽约商品交易所11月交货的轻质原油期货价格截止到10月4日收盘时上涨了41美分,上涨的幅度是0.46%,收盘的价格是89.23美元/桶。12月交货的伦敦布伦特原油期货的价格截止到10月4日收盘时是90.92美元/桶,上涨了21美分,上涨幅度为0.23%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文