专题 热点

显示 收起

本周外盘有何看点 美联储领衔央行超级周 苹果发布会来袭

国际市场风云变化,外盘本周看点颇多,包括美联储,日本和英国银行即将公布利率决议。预计三大央行都会按兵不动。高通,苹果, AMD等即将发布业绩。市场也将继续关注中东局势的新进展。

本周外盘有何看点

上周美国众议院将群龙无首的局面结束。路易斯安那州共和党议员约翰逊,以220票当选新一任的众议长。美债收益率近期的波动在一定程度上被认为是由于美国财政安全方面受到了市场的担忧。但是美国财政部的部长耶伦表示,偿债收益率迅速上升,充分的反映出美国的经济状况,并不是财政赤字扩大,才使得美国政府举债激增。美联储本周将会召开议息会议,市场上预计本次美联储仍然会保持按兵不动。10月份的非农数据将是最大的焦点,劳动力市场的表现,对于未来通胀路径将会产生重大的影响。苹果本周即将发布财报,并且将会举办Acary Fast发布会。届时预计搭载M3芯片的新款iMAC和搭载了M3 Max以及M3 Pro芯片的新款MacBook Pro会发布。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文