专题 热点

显示 收起

美联储博斯蒂克有何想法 预期当前利率维持约8-10个月

美联储的博斯蒂克在接受采访时表示当前的利率预期将会维持大约 8~10个月。预计明年下半年利率将会保持高位。博斯蒂克表示目前自己的展望是能够保持增长缓慢而稳定,如果继续保持当前情况的话,当前我们所处的位置将可以限制达到2%的通胀水平。官员们有能力使通胀的水平与我们的目标更加接近,而不会衰退。

美联储博斯蒂克有何想法

美国联邦于当地时间周三公开了市场委员第2次连续将利率维持在22年以来的最高点。美联储的主席鲍威尔在新闻发布会上表示。央行是否需要再次进行加息实际上是一个比较开放的问题,美联储针对这一问题正在谨慎行事。通常情况下,这一评估表明美联储在短期之内不愿意调整利率。

政策的制定者对此表示希望能够将政策利率提高到一个能够足够进行限制的水平这样才能够使通货膨胀率达到2%,并且在一段时间内能够保持这个水平。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文