观察 要闻

显示 收起

A股今日怎样 午后回暖 三大股指收涨 华为鸿蒙概念强势

11月13日A股市场午后开始回暖,三大股指集体收涨,其中华为鸿蒙概念股表现相当强势。北向资金的流出额有所收窄。三大股指在早盘开盘时集体高开,随后又出现了震荡回落,大小票出现了比较明显的背离走势。

A股今日怎样

从盘面上看,比较吸引资金目光的是TMT。鲲鹏华为鸿蒙概念股,全天表现都非常强势。ChatGPT,卫星互联网,数据要素等热门题材的股票持续保持活跃,基建和能源方面的股票开始回。大消费大金融方面的股票则逆势下跌。截止到11月13日,收盘时上证综指的收盘点数是3046.53点,上涨幅度是0.25%,科创50指数收盘于896.55点,上涨幅度是0.76%。深证成指,收盘于9988.83点,上涨幅度是0.1%。创业板指数收盘于2009.21点,上涨幅度是0.2%。

尾盘时北向资金的流出额有所收窄,全天呈现出小幅度的净卖出。净卖出额达到人民币14.43亿,已经5天连续减仓。其中沪股通的净卖出值达到人民币11.6亿,深股通的净卖出值达到人民币2.83亿。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文