专题 热点

显示 收起

网易有道怎么样 三季度营收15亿 智能硬件调整致财务波动

2023年三季度网易有道的净收入值,达到人民币15.4亿,创造了历史的新高,同比增长的幅度是9.7%。网易有道自三季度以来得益于AI技术对产品体系的升级,多项业务的用户口碑和销售额都有了较大幅度的提升,并且将公司的多项财务指标带动改善。

网易有道怎么样

根据网易有道所发布的财报信息显示,三季度网易有道的毛利率上升到55.9%,创造了近2年以来的新高。经营亏损值为人民币5,770万,同比收窄的幅度是73.7%。归属股东的净亏损值,达到人民币1.03亿,同比收窄的幅度是44%。

网易有道在今年7月份发布国内第1个教育大模型子曰,并且同时有6个应用成果推出。子曰日前成为首批通过备案的教育大模型。子曰教育大模型以及相对应的应用产品已经向公众正式开放。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文