观察 要闻

显示 收起

比亚迪胡晓庆有何看法 豪车新能源渗透率低 高端不是高价

比亚迪仰望的总经理胡晓庆在接受采访时表示,中国的自主品牌在定义高端产品时仍然存在着一些问题,新能源车在百万豪车方面的渗透率相对来说比较低,向高端产品冲击,并不是要为产品定一个比较高的价格。一个品牌能够在高端方面定义最大的底气是技术方面的支撑。

比亚迪胡晓庆有何看法

胡晓庆表示汽车的豪华程度在燃油时代,定价权由马力和缸数来决定。每一个豪华品牌的诞生都需要成熟的技术作为支撑。中国的新能源汽车,如今在海外市场上备受追捧,是由于中国的新能源车企业掌握了真正的主动权和核心技术。自主品牌的高端化同样也需要核心技术作为根基。

于2023年1月正式发布高端品牌仰望。仰望旗下的首款产品,仰望U8豪华版,于9月20日正式上市,新车的销售价格是人民币109.8万。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文