观察 要闻

显示 收起

德康农牧如何在香交所主板上市 去年出栏540万头全国第六

四川德康农牧食品有限公司于2023年12月6日成功,在港交所主板挂牌上市。我国上市猪企阵营至此再添一员生力军。该公司2022年生猪的出栏量达到540万,在全国排名第六。

德康农牧如何在香交所主板上市

德康农牧的创始人王德根表示在农牧食品行业德康能否成为卓越的践行者,需要我们对企业的战略定位和国家的乡村振兴、种养循环、节能减排以及共同富裕等大政方针默契度进行不断的审视。打造一个高品质的食品生态圈,这样才能够满足广大消费者在美好生活方面的需求。成为一个有担当有责任的,将广大农户带动起来共同致富增收的企业。同时企业还需要保持健康增长的能力。德康农牧今日在香港成功上市,在企业的发展当中是一个非常重要的里程碑,对于企业来说也是一个新的起点,我们会进一步地将战略定力进行加强,不断增强发展的信心。同时也要感受到所面临的压力和挑战,勇敢的去承担责任,上下齐心,全力以赴创造更为优异的业绩。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文