专题 热点

显示 收起

女子因彩礼和相恋8年男友分手 彩礼一般给多少

彩礼给多少?那么你知道具体的标准吗?根据了解得知,不同地方对于彩礼的规定都是不一样的,有地区彩礼要求去到数十万不等,当然也有地区彩礼要求是随便就行。然而这个女子,因为彩礼的问题,与相恋8年的男友分手了。

彩礼

根据资料显示,其二人是大学同学,目前已经相恋8年时间,谈恋爱时几乎没吵过架,但是定下打算今年结婚之后,矛盾就越来越多。然而在杭州安家后,开销不断增加,男方父母是工薪阶层,辛苦一辈子攒下的钱,已经拿出全部积蓄来帮我买房子交首付了。

同时男方也坦言,女友家里条件比他好一点,因此希望小张能够多体谅一点,但两家人几次商量都不欢而散,这也使二人重新审视起彼此的感情。但我们也要知道,相恋不容易,能够成为一家人也是缘分,所以对于彩礼方面,我们的要求应该不能太高,避免毁了属于自己的幸福。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文