专题 热点

显示 收起

买药材商家让打成粉再称要1万多 目前已经退回费用

外出旅游的时候,你会不会在景区附近购买相关的产品呢?其实近年来也有不少人被骗了,因为要价高,甚至部分商家存在骗称的行为。然而这个男子称,自己买药材商家让打成粉再称,结果要1万多元。

药材

该男子将事情经过发布在网上,已经引起部分网友的关注以及热议。根据其称:在大圩鼓楼码头景区内看到有商贩销售壮仙草和壮阳鞭等药材,有两个中年男子正围着要买,说这个野生壮仙草对老人的前列腺炎特别好,考虑到自己的老父亲一直受前列腺炎的困扰,“价格从15元每克,还价到了7元每克。我以为自己遇到了“行家”,跟着买了”。

该男子说,商家称要将药材打成粉后再进行称重,结果显示1484克,超出预期很多,需要10400元。然而男子不敢不买单,害怕走不了,最终无奈付款了。目前灵川县工商局办公室回复说商家能出示合法的《营业执照》,店内商品都已明码标价,计量器具准确。商家1月31日收到退货后,已退回10000元。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文