专题 生活

显示 收起

小米电视关闭开机广告 最新回应:广告还在

最近,荣耀的智慧屏发布了,这个智慧电视竞争力很强大,开关机都没有广告,同时其他配置和性能也很棒。就在这个节骨眼上,有网友说小米电视关闭开机广告,这是竞争的结果吗?来看看具体内容吧。

小米广告还在

小米和荣耀是“老对手”了,过去就因为手机上的问题不停地掐架,比如之前荣耀9X的10W充电器问题,连带着两边的粉丝也有一定的敌对情绪。但是这一次,小米粉丝反而感谢起了荣耀智慧屏来,很多人都认为是荣耀智慧屏给到了小米压力,所以在近期的固件更新中取消了开机广告。

这一说法在知乎上得到了小米某位产品经理的否认,他称:用户没有看到小米电视广告,很有可能是当天看广告的次数已经达到了频率限制,或者没有广告排期,即——电视广告还在,只不过你这次运气好。

网友听到产品经理的回应一定感到失望吧,毕竟还有很多人很喜欢小米产品的。其实,现在每年的电子产品都在更新,也许明年小米可能就迎合消费者关闭广告呢?我们拭目以待吧。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文