专题 生活

显示 收起

一代鞋王负债40多亿 富贵鸟艰难时期要来了

富贵鸟这个品牌,想必网友们都认识,曾经的一代鞋王,曾经的国产轻奢品牌,但是这些年来渐渐没落了。根据最新报道称富贵鸟艰难时期要来了,一代鞋王负债40多亿,这个消息出来之后引起了不少网友的热议!

富贵鸟最新消息

8月12日,富贵鸟发布公告称,2019年8月9日,联交所向公司发出函件,告知公司股份的最后上市日期将为2019年8月23日,而股份上市地位将于2019年8月26日上午九时起取消。公司现正寻求法律意见并可能根据上市规则第2B章就取消上市地位决定提交上市覆核委员会作进一步及最终覆核。

据官网资料,1995年,富贵鸟股份有限公司成立,整合成为集鞋服研发、生产、销售为一体的现代化企业。2013年底,富贵鸟股份有限公司在香港联交所成功上市。据了解,富贵年停牌近3年。期间,富贵鸟营业额和利润跌跌不休:从近30亿的营业额跌至2017年中的不足5个亿,净利润也由盈转亏,并随后无更新。资料显示,富贵鸟负债至少42.29亿元。

富贵鸟走向这样的结局是很多网友都想不到的,但是现在鞋子的品牌十分的多,富贵鸟当年也没有把握好机会改变风向,所以没落了也是很正常的一件事情,只是一个这么好的国产品牌,竟然走到了这个地步实在令人感到唏嘘!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文